Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Igualdade entre Chelsea e Leeds United

Perante 100000 espectadores o Chelsea e o Leeds United empataram a sua partida, no sábado, 2-2, em jogo referente à final do FA Cup. Nesta competição, a equipa de London realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Leeds chegava de uma vitória.

Jack Charlton abriu o marcador para o Leeds United aos 20 minutos. Jack Charlton apontou o quinto da temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 84, a equipa de Don Revie aumentou a vantagem com um tento de Mick Jones.

O Leeds United conquistou a competição com este resultado. Em relação às próximas partidas a contar para o FA Cup, o Chelsea joga em casa frente ao Leeds United.