Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Duelo entre Real Madrid e Athletic não foi além de um empate

O Real Madrid e o Athletic não foram além de um empate  2-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Grosso abriu o marcador para o Real Madrid logo no início da partida. Com o golo apontado, Grosso atingiu a marca de cinco na temporada. No trigésimo sexto minuto de jogo, Sebastián Fleitas marcou o segundo golo para os merengues.

Argoitia reduziu a vantagem aos 53 minutos. Rojo fechou a contagem com um golo no septuagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Athletic a encontrar-se na terceira posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Madrid visita o terreno da Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de Bilbao joga em casa frente ao Deportivo.