Divisão de pontos num jogo com 6 golos

Duelo entre Werder Bremen e FC Nürnberg não foi além de um empate

Perante 30000 espectadores o Werder Bremen e o FC Nürnberg não foram além de um empate muito disputado 3-3, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Fritz Langner chegava de um empate, e a equipa de Nürnberg chegava de uma sequência de três vitórias. Hans Küppers foi a figura da partida.

Aos 6 minutos, Bernd Rupp abriu o marcador para o Werder Bremen. Com este golo, Bernd Rupp chegou ao décimo golo da temporada. Hans Küppers, empatou a partida no décimo terceiro minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 14, Horst Höttges marcou o segundo golo para a equipa de Bremen. Horst Höttges já marca há 3 jogos consecutivos.

Num gesto infeliz, Ludwig Müller marcou um golo na própria baliza ao minuto 51. Ludwig Müller apontou o quinto da temporada. Heinz Strehl reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 63. Com o golo apontado, Heinz Strehl atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 65 minutos, Hans Küppers marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Werder Bremen ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o FC Nürnberg a encontrar-se na décima sexta posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Fritz Langner desloca-se ao terreno do Kickers Offenbach, enquanto a equipa de Nürnberg recebe o Borussia Dortmund.