Vitória confortavel no terreno do equipa de Dortmund

Borussia Dortmund derrotou Alemannia Aachen

Em jogo referente à trigésima primeira jornada do Bundesliga, o Borussia Dortmund triunfou sobre o Alemannia Aachen, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 3-1, na sexta-feira, perante 21000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Dortmund chegava de um empate, e a equipa de Michael Pfeiffer vinha de uma sequência de duas vitórias. Siggi Held assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Lothar Emmerich aos 23 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 70, Siggi Held marcou o segundo golo para o Borussia Dortmund. Erwin Hermandung reduziu a vantagem no septuagésimo oitavo minuto de jogo. Siggi Held fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 84.

Depois deste resultado o Alemannia Aachen ocupa o quinto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na décima sétima posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Dortmund visita o FC Köln, enquanto a equipa de Aachen joga fora frente ao Schalke 04.