Vitória pela margem mínima no terreno do Sporting

Sporting derrotou FC Porto por 2-1

O Sporting triunfou sobre o FC Porto, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no Domingo, 2-1, em jogo referente à vigésima jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Armando Ferreira chegava de uma derrota, e a equipa de José Maria Pedroto vinha de uma vitória. Lourenço teve um excelente desempenho com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pedras quando o relógio assinalava o minuto 35.

Bernardo da Velha, empatou a partida aos 80 minutos. Lourenço fechou a contagem com um golo ao minuto 87 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Sporting a encontrar-se na sétima posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, os leões visitam o Benfica, enquanto os Dragões recebem o V. Guimarães.