Vitória confortavel em casa numa partida repleta de golos

TSV 1860 München bateu Stuttgart

Em jogo referente à jornada 18, o TSV 1860 München triunfou sobre o Stuttgart, 3-1, no sábado, perante 10000 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de München chegava de uma derrota, e a equipa de Stuttgart vinha de uma sequência de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Klaus Fischer abriu o marcador para o TSV 1860 München no sexagésimo terceiro minuto de jogo. A equipa de Hans Pilz dilatou a vantagem à passagem do minuto 65, com um golo de Hans Reich. Ao minuto 68, a equipa de München aumentou a vantagem com um tento de Alfred Heiß. Gerd Menne fechou a contagem com um golo aos 80 minutos.

Depois deste resultado o TSV 1860 München ocupa o quinto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Stuttgart a encontrar-se na sexta posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de München joga fora frente ao Bayern München. Por sua vez, a equipa de Stuttgart recebe o Hamburger SV.