Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Borussia Dortmund e FC Köln

Perante 20000 espectadores o Borussia Dortmund e o FC Köln empataram a sua partida, no sábado, 1-1, em jogo referente à décima quinta jornada do Bundesliga. À chegada desta jornada, a equipa de Oswald Pfau vinha de duas vitórias, e a equipa de Hans Merkle chegava de uma derrota. Karl-Heinz Thielen assinalou uma excelente exibição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Willi Neuberger no sexagésimo nono minuto de jogo. Foi o quinto golo de Willi Neuberger esta época. Karl-Heinz Thielen fechou a contagem com um golo aos 87 minutos.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o décimo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o FC Köln a encontrar-se na décima segunda posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Dortmund recebe o FC Nürnberg, enquanto a equipa de Köln joga em casa frente ao Alemannia Aachen.