Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Hamburger SV e Borussia Dortmund

Perante 50000 espectadores o Hamburger SV e o Borussia Dortmund não foram além de um empate  1-1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Hamburg vinha de duas vitórias, e a equipa de Dortmund chegava de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lothar Emmerich aos 12 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Num gesto infeliz, Wolfgang Paul marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 76.

Depois deste resultado o Hamburger SV ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na nona posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Hamburg recebe o Bayern München. Por sua vez, a equipa de Dortmund desloca-se ao terreno do Bayern München.