Vitória pela margem mínima no terreno do blues

Chelsea levou a melhor sobre o Milan

Perante 59541 espectadores o Chelsea triunfou sobre o Milan numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2-1, em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça das Feiras. À chegada deste duelo, a equipa de London vinha de uma derrota, e a equipa de Milano chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por George Graham no nono minuto de jogo. Com o golo apontado, George Graham atingiu a marca de quinze na temporada. O Chelsea dilatou a vantagem aos 18 minutos, com um golo de Peter Osgood. Ângelo Sormani fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Com este resultado, o Milan segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça das Feiras, o Chelsea visita o Milan.