Vitória confortavel da equipa da casa

Barcelona bateu Córdoba

Na vigésima primeira jornada, o Barcelona bateu o Córdoba, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 3-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Barcelona vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Córdoba chegava de duas derrotas.

Cabrera abriu o marcador para o Córdoba aos 10 minutos. Zaldúa, empatou a partida no trigésimo sétimo minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, Zaballa marcou o segundo golo para o Barcelona. À passagem do minuto 81, Fusté marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Córdoba a encontrar-se na décima posição, 17 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Roque Olsen visita o Atlético Madrid. Por sua vez, a equipa de Córdoba joga em casa frente ao Mallorca.