Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Valencia aplica derrota pesada ao Valladolid

O Valencia cilindrou o Valladolid numa esclarecedora vitória, no domingo, 6-0, em jogo referente à vigésima sexta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Valencia vinha de uma vitória, e a equipa de Valladolid chegava de duas derrotas. Héctor Núñez esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Waldo no décimo quarto minuto de jogo. Waldo já marca há 3 jogos consecutivos. O Valencia dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 26, com um golo de Héctor Núñez. Com o golo apontado, Héctor Núñez atingiu a marca de cinco na temporada.

Vicente Guillot ampliou a vantagem aos 50 minutos. Ao minuto 79, a equipa de Valencia aumentou a vantagem com um tento de avançado. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. A vencer por 4 golos, Héctor Núñez aumentou a vantagem do Valencia no octagésimo segundo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. Nos minutos finais, Paquito marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o nono lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Valladolid a encontrar-se na décima sexta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Valencia joga em casa do Pontevedra, enquanto a equipa de Ángel Zubieta joga em casa frente ao Real Oviedo.