Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Leixões derrota FC Porto

Na jornada 25 do Liga Portuguesa, o Leixões triunfou sobre o FC Porto, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2-0, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Matosinhos vinha de três empates, e os Dragões vinham de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Soares abriu o marcador para o Leixões aos 70 minutos. Mário Ventura fechou a contagem com um golo nos descontos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Leixões a encontrar-se na quinta posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Matosinhos visita o terreno do Feirense. Por sua vez, os Dragões recebem a Académica OAF.