Goleada em casa

derrotado por Sporting

Em jogo referente à terceira jornada do Liga Portuguesa, o Sporting triunfou sobre a equipa de Artur Baeta, 7-0, no Domingo. Nesta competição, os leões vinham de uma derrota, e a equipa de Artur Baeta chegava de duas derrotas. Morais esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Morais ao minuto 2. Osvaldo Silva ampliou a vantagem no terceiro minuto de jogo. O Sporting dilatou a vantagem à passagem do minuto 9, com um golo de Figueiredo.

A vencer por 3 golos, Morais aumentou a vantagem da equipa de Juca aos 49 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 55, os leões aumentaram a vantagem com um tento de Lúcio na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 62, Morais completou o hattrick. Com este golo, Morais chegou ao décimo golo da temporada. Figueiredo fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 68.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o sexto lugar na classificação geral, 4 pontos, com a equipa de Artur Baeta a encontrar-se na décima quarta posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Juca joga fora frente ao V. Guimarães, enquanto a equipa de Artur Baeta joga em casa frente ao Barreirense.