Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Empate no encontro entre FC Porto e Benfica

O FC Porto e o Benfica empataram a sua partida, no domingo, 2-2, em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por António Mendes ao minuto 3.

Santana ampliou a vantagem no quinquagésimo primeiro minuto de jogo. Serafim reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 55. Serafim apontou o décimo da temporada. Azumir Veríssimo fechou a contagem com um golo no octagésimo quinto minuto de jogo. Azumir Veríssimo já marca há 10 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o FC Porto desloca-se ao terreno do Benfica.