Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

SC Braga derrotou Sporting

Em jogo referente à segunda jornada, o SC Braga venceu o Sporting, 3-4, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Ivson esteve em destaque.

Ivson abriu o marcador para o Sporting à passagem do minuto 20. Fernando Mendonça, empatou a partida aos 37 minutos.

No sexagésimo segundo minuto de jogo, Ivson marcou o segundo golo para a equipa de Lisboa. À passagem do minuto 70, Rafael marcou o segundo golo para o SC Braga. Ao minuto 74, Diego Arizaga marcou para a equipa de Enrique Fernández. José Maria Matos III, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 77 minutos. No octagésimo segundo minuto de jogo, Passos marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Sporting a encontrar-se na oitava posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, os arsenalistas recebem o Fabril Barreiro. Por sua vez, a equipa de Enrique Fernández joga fora frente ao FC Porto.