Goleada em casa com direito a muitos golos

Schalke 04 vence KB com goleada

Em jogo referente da Liga dos Campeões, o Schalke 04 derrotou o KB, 5-2, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Gelsenkirchen chegava de uma derrota, e a equipa de Copenhagen vinha de uma vitória. Bernhard Klodt esteve em destaque com 2 golos.

Bernhard Klodt abriu o ativo à passagem do minuto 25. O Schalke 04 dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 34, com um golo de avançado.

A vencer por 2 golos, Helmut Sadlowski aumentou a vantagem da equipa de Gelsenkirchen ao minuto 46. Erling Andersen reduziu a vantagem no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. Aos 66 minutos, o avançado marcou o segundo golo para o KB. Aos 70 minutos, a equipa de Edi Fruhwirth aumentou a vantagem com um tento de Hans Nowak. Günter Brocker fechou a contagem com um golo aos 72 minutos.

Graças a este triunfo, o KB elimina o Schalke 04 da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Gelsenkirchen visita o KB.