Goleada no terreno do equipa de Maputo

FC Porto triunfou em casa do Desp. Maputo

Em jogo referente às meias-finais do Taça de Portugal, o FC Porto venceu o Desp. Maputo, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2-6, no domingo. Nesta competição, a equipa de Maputo realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Porto vinha de uma vitória. Osvaldo Silva esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Osvaldo Silva no trigésimo segundo minuto de jogo.

O FC Porto dilatou a vantagem aos 67 minutos, com um golo de médio. Quando o relógio assinalava o minuto 81, a equipa de Otto Bumbel aumentou a vantagem com um tento de Teixeira. Com o golo apontado, Teixeira atingiu a marca de quinze golos na temporada. Osvaldo Silva completou o hattrick à passagem do minuto 82. Osvaldo Silva apontou o décimo quinto da temporada. A vencer por 4 golos, Carlos Duarte aumentou a vantagem da equipa de Porto já muito perto do final do jogo. O avançado ampliou a vantagem no octagésimo nono minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o FC Porto joga em casa frente ao Desp. Maputo.