Vitória confortavel no terreno do Honduras

Salvador derrotado pelo Honduras

Em jogo referente do Campeonato CONCACAF, o Honduras venceu o Salvador, 3x1, na quarta-feira. Arnaldo Enamorado foi o melhor em campo. Médio foi o maior destaque da partida.

Alfredo Ruano inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 33. Arnaldo Enamorado, empatou a partida à passagem do minuto 39.

Jacobo Godoy fez o segundo golo do Honduras, aos 69 minutos. Arnaldo Enamorado fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Honduras joga em casa frente ao Curaçao, enquanto o Salvador joga fora frente ao Costa Rica.