Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

FC Porto levou a melhor sobre o Fabril Barreiro

Em jogo referente à jornada 12, o FC Porto triunfou sobre o Fabril Barreiro, 0-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Barreiro vinha de uma derrota, e a equipa de Porto chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por José Maria ao minuto 50. Teixeira fechou a contagem com um golo aos 64 minutos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Fabril Barreiro a encontrar-se na nona posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Fernando Vaz recebe o SC Covilhã, enquanto a equipa de Humberto Buchelli desloca-se ao terreno do Barreirense.