Divisão de pontos em chuva de golos

Igualdade entre Boavista e Vitória SC

A partida entre o Boavista e o Vitória SC, na jornada 3 do Liga Portuguesa, no domingo, terminou num empate, 2-2. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de uma derrota, e a equipa de Randolph Galloway chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bibelino aos 5 minutos. Amadeu, empatou a partida à passagem do minuto 10. Aos 27 minutos, Serafim Baptista marcou o segundo golo para o Boavista.

Rola fechou a contagem com um golo ao minuto 49.

Depois deste resultado o Vitória SC ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Boavista a encontrar-se na nona posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto joga em casa do Benfica. Por sua vez, a equipa de Randolph Galloway joga em casa frente ao Fabril Barreiro.