Goleada em casa

Sporting bateu Olhanense

Em jogo referente à jornada 16 do Liga Portuguesa, o Sporting bateu o Olhanense, 6-0, no domingo. À chegada deste duelo, os leões vinham de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Olhão chegava de um empate. Mário Wilson foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Mário Wilson ao minuto 10. O Sporting dilatou a vantagem no trigésimo sétimo minuto de jogo, com um golo de Manuel Vasques. Aos 41 minutos, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Carlos Canário.

Jesus Correia ampliou a vantagem ao minuto 77. A vencer por 4 golos, Mário Wilson aumentou a vantagem da equipa de Sándor Peics à passagem do minuto 86. Quando o relógio assinalava o minuto 89, o avançado completou o hattrick. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de dezoito na temporada.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Olhanense a encontrar-se na nona posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Sándor Peics visita o terreno do Vitória FC, enquanto a equipa de Olhão recebe o Benfica.