Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
placard
Vitória tangencial no terreno do equipa de Luis Casas Pasarín

Celta de Vigo levou a melhor sobre o Valencia

Na décima quinta jornada, o Celta de Vigo venceu o Valencia, 3-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Vigo chegava de uma vitória, e a equipa de Valencia chegava de uma sequência de duas vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Mena no décimo primeiro minuto de jogo. Mena já marca há 3 jogos consecutivos. Hermida, empatou a partida ao minuto 13. Quando o relógio assinalava o minuto 30, Yayo marcou o segundo golo para o Celta de Vigo, na marcação de uma grande penalidade. Nicolás Santacatalina , empatou a partida na reta final da primeira parte.

Sobrado fechou a contagem com um golo aos 66 minutos.

Depois deste resultado o Celta de Vigo ocupa o segundo lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Valencia a encontrar-se na décima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vigo desloca-se ao terreno do Atlético Madrid. Por sua vez, a equipa de Valencia recebe o Espanyol.