Goleada em casa num jogo com 6 golos

Sporting goleou V. Setúbal

O Sporting bateu o V. Setúbal, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, numa vitória, no Domingo, 5-1, na quarta jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, os leões vinham de três vitórias, e a equipa de Setúbal chegava de dois empates. Mário Wilson foi figura de destaque com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Mário Wilson aos 2 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 14, Albano Pereira marcou o segundo golo para o Sporting.

A vencer por 2 golos, João Mateus aumentou a vantagem da equipa de Sándor Peics no sexagésimo quinto minuto de jogo. Mário Wilson ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 72. O avançado completou o hattrick ao minuto 75. Foi o quinto golo do avançado esta época. Aos 89 minutos, Domingos marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na sexta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Lisboa visita o terreno do FC Porto. Por sua vez, a equipa de Setúbal joga fora frente ao Olhanense.