Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Boavista e V. Guimarães não foi além de um empate

O Boavista e o V. Guimarães não foram além de um empate  1-1, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Porto vinha de uma derrota, e a equipa de Guimarães chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

À passagem do minuto 75, Franklim Oliveira abriu o marcador para o V. Guimarães. Rui Luzia fechou a contagem com um golo no septuagésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o nono lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima segunda posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Porto visita o terreno do Atlético CP, enquanto a equipa de Guimarães recebe o SC Braga.