Vitória tangencial da equipa visitante

Valencia derrota Deportivo

O Valencia venceu o Deportivo numa equilibrada vitória, no domingo, 1-2, na quarta jornada do La Liga. À partida para esta jornada, a equipa de A Coruña chegava de uma derrota, e a equipa de Valencia vinha de um empate.

Mundo abriu o marcador para o Valencia aos 3 minutos. Marquínez , empatou a partida à passagem do minuto 25. Amadeo marcou o golo da vitória ao minuto 33.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o quarto lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Deportivo a encontrar-se na décima terceira posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jacinto Quincoces recebe o Nàstic. Por sua vez, a equipa de A Coruña desloca-se ao terreno do Atlético Madrid.