Goleada em casa

Benfica derrotou Atlético CP

Na jornada 8, o Benfica bateu o Atlético CP, extendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 5-2, no Domingo. À chegada desta jornada, os encarnados vinham de uma sequência de quatro vitórias, e o Atlético CP chegava de um empate. Espírito Santo foi a figura da partida.

No décimo minuto de jogo, Armando Carneiro abriu o marcador para o Atlético CP. Espírito Santo, empatou a partida aos 18 minutos.

À passagem do minuto 46, o avançado marcou o segundo golo para o Benfica. Quando o relógio assinalava o minuto 57, os encarnados aumentaram a vantagem com um tento de Julinho. Julinho já marca há 5 jogos consecutivos. Vítor Baptista ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 64. Vital reduziu a vantagem ao minuto 69. Espírito Santo completou o hattrick no octagésimo sexto minuto de jogo. Espírito Santo apontou o nono da temporada.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Atlético CP a encontrar-se na sexta posição, 7 pontos. Na próxima jornada, os encarnados visitam o Sporting. Por sua vez, o Atlético CP joga em casa frente à Académica OAF.