Goleada em casa com direito a muitos golos

Estoril Praia vence Benfica com goleada

Na jornada 2, o Estoril Praia triunfou sobre o Benfica, 6-3, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. José Mota foi figura de destaque com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por José Mota aos 11 minutos. À passagem do minuto 25, Miguel Lourenço marcou o segundo golo para o Estoril Praia. Arsénio Duarte reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 27. Foi o décimo golo de Arsénio Duarte esta época. Ao minuto 33, a equipa de Cascais aumentou a vantagem com um tento de Lima.

Rogério Pipi reduziu a vantagem no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Lima ampliou a vantagem ao minuto 55. O Estoril Praia dilatou a vantagem no septuagésimo primeiro minuto de jogo, com um golo de José Mota. Francisco Ferreira reduziu a vantagem à passagem do minuto 77. Nos minutos finais, José Mota completou o hattrick. Com este golo, José Mota chegou ao terceiro golo da temporada.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 2 pontos, com o Benfica a encontrar-se na décima terceira posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Cascais joga em casa do FC Porto, enquanto os encarnados jogam fora frente ao Vitória SC.