Vitória tangencial no terreno do Boavista em chuva de golos

Boavista derrotou FC Porto

Na vigésima primeira jornada, o Boavista venceu o FC Porto, 3-2, no domingo. Nesta competição, o Boavista chegava de uma derrota, e os Dragões chegavam de duas derrotas. Barros esteve em destaque com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Araújo à passagem do minuto 19.

Num gesto infeliz, Vinagre marcou um golo na própria baliza aos 54 minutos. Zeca reduziu a vantagem no quinquagésimo oitavo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 73, Rui Luzia marcou o segundo golo para o Boavista. Barros marcou o golo da vitória ao minuto 87. Barros já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o sexto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima primeira posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, o Boavista visita o terreno do Olhanense. Por sua vez, os Dragões recebem a UD Oliveirense.