Goleada no terreno do Sporting com direito a muitos golos

Sporting derrota Belenenses

Em jogo referente à jornada 10 do Liga Portuguesa, o Sporting derrotou o Belenenses, extendendo uma sequência de 10 jogos a marcar golos, 6-1, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Joseph Szabo chegava de uma vitória, e a equipa de Sándor Peics chegava de uma sequência de cinco vitórias. Daniel Silva teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rafael Correia ao minuto 10. Adolfo Mourão, empatou a partida aos 41 minutos. Adolfo Mourão já marca há 6 jogos consecutivos.

No septuagésimo segundo minuto de jogo, Daniel Silva marcou o segundo golo para o Sporting. António Marques ampliou a vantagem à passagem do minuto 74. Quando o relógio assinalava o minuto 85, a equipa de Joseph Szabo aumentou a vantagem com um tento de Daniel Silva. O avançado completou o hattrick nos minutos finais. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de seis na temporada. Já muito perto do final do jogo, Fernando Peyroteo marcou o último golo da partida. Fernando Peyroteo já marca há 8 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na quarta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Joseph Szabo recebe a Académica OAF, enquanto a equipa de Sándor Peics joga em casa do Olhanense.