Vitória confortavel da equipa visitante

Académica OAF bateu Sporting

Em jogo referente à quarta jornada do Liga Portuguesa, a Académica OAF derrotou o Sporting, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, 2-4, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Joseph Szabo chegava de uma vitória, e a equipa de Severiano Correia vinha de uma derrota. Micael foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alberto Gomes ao minuto 6. Micael ampliou a vantagem aos 37 minutos.

A vencer por 2 golos, Lemos aumentou a vantagem da Académica OAF no quadragésimo nono minuto de jogo. Manuel Soeiro reduziu a vantagem aos 55 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 61, Fernando Peyroteo marcou o segundo golo para o Sporting. À passagem do minuto 78, Micael marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Sporting a encontrar-se na quarta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Coimbra joga em casa do Unidos de Lisboa. Por sua vez, a equipa de Lisboa joga fora frente ao Leixões.