Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Torino

Genoa derrotado pela Juventus

Na décima segunda jornada, a Juventus venceu o Genoa, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Torino chegava de um empate, e a equipa de Genova vinha de uma vitória. Guglielmo Trevisan assinalou uma excelente exibição.

Teobaldo Depetrini abriu o marcador para a Juventus quando o relógio assinalava o minuto 26. Guglielmo Trevisan, empatou a partida ao minuto 29.

Aos 55 minutos, Giuseppe Meazza marcou o segundo golo para a equipa de Torino. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, Guglielmo Trevisan marcou o segundo golo para o Genoa, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Guglielmo Trevisan atingiu a marca de dez na temporada. Riza Lushta marcou o golo da vitória no septuagésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Genoa a encontrar-se na sexta posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Torino joga em casa da Roma, enquanto a equipa de Genova visita o Triestina.