Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Real Madrid e Real Oviedo

O Real Madrid e o Real Oviedo empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à vigésima jornada do La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Madrid chegava de um empate, e a equipa de Oviedo vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Emilín no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. Emilín já marca há 4 jogos consecutivos. Alday fechou a contagem com um golo ao minuto 55. Foi o vigésimo golo de Alday esta época.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Real Oviedo a encontrar-se na décima posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid joga em casa do Castellón. Por sua vez, a equipa de Oviedo recebe o Valencia.