Vitória confortavel no terreno do catalães

Barcelona bateu Celta de Vigo

O Barcelona derrotou o Celta de Vigo, no domingo, 2-0, em jogo referente à oitava jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

Vergara abriu o ativo aos 21 minutos. Com o golo apontado, Vergara atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Bravo fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 75.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Barcelona visita o terreno do Real Murcia. Por sua vez, a equipa de Vigo recebe o Valencia.