Vitória tangencial da equipa da casa

Juventus venceu Bologna

A Juventus derrotou o Bologna numa tangencial vitória, no domingo, 1-0, em jogo referente à jornada 26. À chegada desta jornada, a equipa de Torino vinha de uma derrota, e a equipa de Bologna chegava de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No sexagésimo quinto minuto de jogo, Giovanni Varglien deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Mario Varglien marcou um golo solitário para a Juventus aos 72 minutos.

Depois deste resultado o Bologna ocupa o segundo lugar na classificação geral, 36 pontos, com a Juventus a encontrar-se na terceira posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torino visita o terreno do Bari. Por sua vez, a equipa de Bologna recebe o Venezia.