Vitória tangencial no terreno do União Lisboa num jogo com 5 golos

União Lisboa venceu Carcavelinhos

O União Lisboa venceu o Carcavelinhos numa tangencial vitória, no domingo, 3-2, em jogo referente aos quartos-de-final do Campeonato de Portugal. À chegada deste duelo, o União Lisboa chegava de duas vitórias, e o Carcavelinhos vinha de um empate. Valentim Machado esteve em destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Joaquim Quirino aos 3 minutos. Joaquim Quirino já marca há 3 jogos consecutivos.

Valentim Machado, empatou a partida à passagem do minuto 53. Ao minuto 54, Armando Silva marcou o segundo golo para o União Lisboa. Oliveira e Silva, empatou a partida no sexagésimo quinto minuto de jogo. À passagem do minuto 80, Valentim Machado marcou o último golo da partida. Quando o relógio assinalava o minuto 86, o União Lisboa viu avançado ser expulso através de vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, o União Lisboa desloca-se ao terreno do Carcavelinhos.