Vitória pela margem mínima no terreno do catalães num jogo rico em golos

Barcelona recebeu e derrotou o Valencia

Em jogo referente à décima sexta jornada, o Barcelona derrotou o Valencia, 3-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Arocha assinalou uma excelente exibição.

Prieto abriu o marcador para o Valencia no sexto minuto de jogo. Aos 9 minutos, Salvador marcou o segundo golo para a equipa de Valencia. Arocha reduziu a vantagem ao minuto 19. O avançado, empatou a partida no quadragésimo primeiro minuto de jogo. Goiburu marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 44.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Valencia a encontrar-se na sexta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os catalães deslocam-se ao terreno da Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de Valencia joga em casa frente ao Alavés.