Vitória tangencial da equipa da casa com direito a chuva de golos

Sporting derrotado pelo Vitória FC

O Vitória FC bateu o Sporting numa extraordinária vitória, na quinta-feira, 4-3, em jogo referente aos oitavos-de-final do Campeonato de Portugal. Nesta competição, a equipa de Setúbal vinha de uma derrota, e os leões chegavam de uma vitória. Luís Xavier assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Abrantes Mendes à passagem do minuto 23. Luís Xavier, empatou a partida aos 38 minutos.

No quadragésimo nono minuto de jogo, Armando Martins marcou o segundo golo para o Vitória FC. Luís Xavier ampliou a vantagem aos 53 minutos. Serra e Moura reduziu a vantagem à passagem do minuto 55. Adolfo Mourão, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 65. Domingos das Neves fechou a contagem com um golo no octagésimo segundo minuto de jogo.