Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Países Baixos e Itália não foram além de um empate

Perante 30000 espectadores a Países Baixos e a Itália não foram além de um empate  2-2, no domingo. À chegada deste duelo, a seleção de Países Baixos vinha de uma vitória, e a seleção de Itália chegava de uma sequência de três vitórias.

Quando o relógio assinalava o minuto 2, Giuseppe Forlivesi abriu o marcador para a Itália.

Luigi Cevenini ampliou a vantagem no reatamento do encontro. Jan Van Gendt reduziu a vantagem ao minuto 80. No octagésimo quarto minuto de jogo, Dé Kessler marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, a Itália elimina a Países Baixos da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a seleção de Países Baixos joga fora frente à Bélgica. Por sua vez, os italianos visitam o Suíça.