Futsal
    O Sporting de Braga ficou esta quinta-feira inserido no grupo 2 da ronda principal da UEFA Futsal Cup, enquanto o Sporting foi colocado no grupo 3.
    06-07-2017 16:49E7
    Futsal
    Foi com um empate a três golos (com sabor a vitória) frente ao Dínamo de Moscovo que a equipa de Nuno Dias carimbou a passagem à fase decisiva da prova europeia de clubes.
    27-11-2016 19:01E15
    Futsal
    O Barcelona sagrou-se campeão europeu de futsal, ao bater o Dynamo Moskva por 2x5, na final em Baku, após prolongamento.
    26-04-2014 19:52E15
    Futsal
    O Kairat é o novo campeão europeu de futsal após vencer a final da UEFA Futsal Cup por 4x3 frente ao Dynamo Moskva.
    28-04-2013 19:21E7
    Futsal
    Ricardinho, o craque luso do futsal, está nomeado para o prémio de melhor jogador do Mundo. Ana Azevedo e Mélissa Antunes também estão na corrida pelo ...
    15-01-2013 09:53E2
    O FC Barcelona conquistou, este domingo, a UEFA Futsal Cup, ao bater na final da competição os russos do Dynamo Moskva por 3x1, em Lleida.
    29-04-2012 20:19
    Futsal
    O Dinamo Moskva venceu o Marca Futsal, por 0x3, e está na final da UEFA Futsal Cup. A equipa russa é a primeira equipa apurada e espera agora pelo outro finalista que vai sair do ...
    27-04-2012 19:30