Após nova vitória para o campeonato

Al Hilal de Jorge Jesus volta a vencer e está a apenas um ponto do título

2024/05/06 21:35
    E2

O Al Hilal voltou a vencer (2-1) e está a apenas um ponto do título. Os comandados de Jorge Jesus alcançaram a 28ª vitória no campeonato saudita e podem ser campeões no sofá, caso o Al Nassr não vença o seu próximo jogo.

Na partida referente à jornada 28, a equipa de Riyadh entrou adormecida na partida e não conseguiu confirmar o favoritismo que lhe era atribuído. Ao minuto 30, a péssima entrada confirmou-se com o Al Ahli a fazer o primeiro golo através de Firas Al-Buraikan. A equipa de Jorge Jesus ainda tentou reagir, mas, até ao final da primeira parte, a vantagem da equipa da casa manteve-se.

A segunda metade trouxe um Al Hilal determinado em mudar o rumo do jogo e somar pontos para esta reta final do campeonato. A boa entrada dos forasteiros rapidamente se efetivou quando, aos 52 minutos, Mitrovic - o mesmo de sempre - empatou a partida. Apesar da insistência, foi apenas bem perto do final que o Al Hilal confirmou a reviravolta através de Malcom que, com um grande remate à entrada da área, fixou o resultado final em 2-1.

Com este resultado, o Al Hilal fica a apenas um ponto do título que pode ser confirmado caso o Al Nassr não consiga vencer a sua próxima partida diante do Al-Akhdoud. Quanto ao Al Ahli, mantém a terceira posição, ainda que a apenas quatro pontos do quarto classificado