Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

AF Lisboa Jun.B 3ª Div.: 1º Dezembro e Rio de Mouro empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador VMRC_13
    2024/04/14 23:59

O 1º Dezembro e o Rio de Mouro não foram além de um empate 2-2, no domingo. Nesta competição, a turma de Cláudio Pereira vinha de seis vitórias, e a turma de Ricardo Rebelo vinha de uma sequência de três vitórias.

Tiago Morezo abriu o ativo ao minuto 22, na marcação de um castigo máximo. Leonardo Lobo, empatou a partida aos 27 minutos. Na reta final da primeira parte, Duarte Rodrigues marcou o segundo golo para o 1º Dezembro.

Quando o relógio assinalava o minuto 65, Eduardo Gaspar fechou as contas da partida. Aos 85 minutos, a equipa de Sintra viu Diogo Rocha ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o 1º Dezembro ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 68 pontos, com o Rio de Mouro a encontrar-se na sétima posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.B 3ª Div., a equipa de Sintra joga em casa frente ao Arsenal 72. Por sua vez, a equipa de Ricardo Rebelo recebe o Mem Martins SC.