Goleada da equipa visitante em jogo com expulsões

AF Castelo Branco Taça Jun. B: Vitória apura AD Estação no AF Castelo Branco Taça Jun. B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador AUG
      2023/11/15 14:54

Em jogo referente do AF Castelo Branco Taça Jun. B, o AD Estação goleou o Alcains, 0x4, no sábado. Quer a equipa de Alcains quer a equipa de realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Martim Pacheco viu o segundo amarelo e consequente vermelho no trigésimo minuto de jogo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Duarte Rodrigues, ao minuto 45. Mateus Mendonça ampliou a vantagem na marcação de uma grande penalidade, quando o relógio assinalava o minuto 75.

A vencer por 2 golos, Telmo Monteiro aumentou a vantagem do AD Estação, já muito perto do final do jogo. Aos 89 minutos, o Alcains viu Eduardo Gordino ser expulso através de vermelho direto. Nos minutos finais, Bernardo Silva marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o AD Estação segue em frente na competição.