Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Murches venceu por 9-4 o Diessbach

Gestão em formato de goleada

O Murches bateu o Diessbach por 9-4, na primeira-mão dos oitavos-de-final da WSE Cup. A formação de Cascais vai disputar o segundo jogo na Suíça com a eliminatória, praticamente, resolvida.

A equipa portuguesa teve uma entrada muito forte e eficaz: Gonçalo Nunes abriu o marcador na cobrança de um livre, aos nove minutos, e no minuto seguinte ampliou o marcador. O Diessbach equilibrou, mas ainda sofreu mais dois golos na primeira parte, enquanto Pascal Kissling reduziu em cima do intervalo.

Os três golos de vantagem nos primeiros 25 minutos poderiam antever uma segunda parte mais tranquila, mas os helvéticos apareceram mais organizados e tremendamente eficazes e conseguiram chegar ao empate a quatro golos.

A turma de Hugo Lourenço sentiu o alerta do resultado e conseguiu realizar 12 minutos de enorme assertividade e fecharam o resultado em 9-4.