Também Otávio marcou na goleada

Al Nassr reage à vitória com goleada e sim...CR7 marcou

Depois da derrota contra o Al Hilal (campeonato) e do empate contra o Istiklol (Liga dos Campeões), o Al Nassr reagiu e voltou às vitórias. A equipa orientada por Luís Castro recebeu e goleou (4-1) o Al-Riyadh, com os internacionais portugueses Otávio e Cristiano Ronaldo em destaque.

O Al Nassr comandou o jogo logo desde o apito e cedo se percebeu que seria uma questão de tempo até chegar o primeiro o golo. Esse primeiro golo chegou e, como não podia deixar de ser, veio do pé de Cristiano Ronaldo. Aliás, vamos até corrigir, veio da sola do pé de CR7. O avançado respondeu a um cruzamento de Sadio Mané e, com a sola do pé, fez o 1-0.

O domínio dos da casa continuou e, depois dos visitantes terem tido um golo anulado por fora de jogo, veio mesmo o 2-0. CR7 recebeu na área, trabalhou perante um defesa com várias simulações e cruzou de forma perfeita para o golo de cabeça de Otávio.

Na segunda parte as coisas não mudaram e aos 67 minutos veio o 3-0. Mais um excelente trabalho e uma assistência para Sadio Mané e desta vez foi Talisca a aparecer na área e a marcar. O Al-Riyadh ainda reduziu, logo aos 68'  por Andre Gray, mas nunca ameaçou o triunfo.

Já nos descontos, veio o 4-1 e novamente por Anderson Talisca. O internacional brasileiro fechou de cabeça o resultado, depois de um grande trabalho e cruzamento do lateral direito Sultan Al-Ghanam.

O Al Nassr respondeu assim à vitória do líder da Liga Saudita e mantém o atraso de sete pontos para o topo.