Tiago Santos ainda enviou uma bola ao poste

Empate atrasa Lille na corrida pelo pódio

Sucedem-se os empates na temporada do Lille. A equipa dos portugueses Tiago Santos, Tiago Djaló e Ivan Cavaleiro somou este domingo a terceira igualdade seguida, ao não conseguir vencer em casa o Toulose. Este resultado atrasa a equipa na corrida pelo pódio da Ligue 1 e pelo acesso direto à fase de grupos da Liga dos Campeões.

Depois de um início de jogo dominado pelo Lille, o primeiro real lance de perigo valeu logo o primeiro golo do jogo. O jovem central Leny Yoro apareceu completamente sozinho na área, num lance de insistência após um canto, e aproveitou de forma perfeita um grande cruzamento de Zhegrova. O golo aumentou o domínio dos da casa que, já nos descontos, ficou muito perto do 2-0, mas Jonathan David não conseguiu bater o guarda-redes do Tolouse, Guillaume Restes.

A segunda parte manteve-se com o domínio do Lille e novamente com uma clara oportunidade de golo. Desta vez foi Zhegrova a ver o seu remate bloqueado já dentro da área. Não marcaram os da casa, aproveitou o Tolouse. Aos 65 minutos, Thijs Dallinga fez o 1-1, respondendo a um livre lateral.

Até ao final, o Lille carregou e, apesar de ter acertado por duas vezes nos ferros da baliza do Tolouse, uma delas pelo internacional português sub-21 Tiago Santos, não conseguiu desfazer a igualdade.

Com este resultado, o Lille não aproveita os empate do Nice e do Mónaco e fica a quatro pontos do 3º lugar e já a sete do PSG, que lidera a Ligue 1. Já o Tolouse chega aos 12 pontos, mais um que a primeira equipa em lugares de descida de divisão.