Dérbi a zeros: Fulham de Marco Silva empata com o Palace

2023/09/23 17:10

A solidez do Fulham passou com distinção no exigente Selhurst Park. Dérbi duro, pouco jogado e com escassas oportunidades para cada um dos vizinhos: 0-0, pois claro.

O Crystal Palace acabou o jogo com apenas uma ameaça real à baliza de Bernd Leno (Eberechi Eze ainda na primeira parte) e o Fulham, mais expectante do que é habitual, acabou por ser a equipa mais perigosa.

Marco Silva procurou capitalizar o espaço nas laterais do Palace e a verdade é que Sam Johnstone foi o melhor em campo: o keeper teve cinco boas intervenções, duas delas determinantes para manter o nulo.

João Palhinha (amarelo aos 14 minutos) jogou os 90 minutos com a eficácia do costume e o Fulham manterá o oitavo lugar na Premier League, com duas vitórias, dois empates e duas derrotas.

Registo gemelar ao do... Crystal Palace. Nada os separa esta época.