Eintracht Frankfurt vence Union Berlin por 2-0

Dupla Kolo Muani e Gotze garante passagem às meias da Taça

2023/04/04 18:54
    E2

Com um português titular de cada lado, foi a formação de Aurélio Buta a levar a melhor. O Eintracht Frankfurt venceu o Union Berlin, de Diogo Leite, por 2-0 e garantiu a passagem às meias-finais da Taça da Alemanha.

Foram precisos pouco mais de dez minutos para a dupla fazer mossa no marcador. Em lances consecutivos, e das duas vezes, Mario Gotze serviu Kolo Muani para os dois golos que selaram o marcador. A eficácia jogou do lado do Eintracht Frankfurt.

Aos 20 minutos, Rafael Borre ainda tentou a sua sorte, - e chegou, inclusive, a colocar a bola no fundo das redes da baliza do Union Berlin - mas a jogada acabou invaliadade por fora-de-jogo no lance.

A segunda parte do duelo teve muito menos incidências, mas foram 45 minutos de superioridade clara do Eintracht Frankfurt. O Union Berlin pouco ou nada conseguiu fazer, ainda que tivesse reclamado uma grande penalidade no final do tempo regulamentar, por possível mão na bola de um defesa da equipa da casa, mas o árbitrou mandou seguir o jogo.

Com este resultado, o Eintracht Frankfurt segue em frente na Taça da Alemanha, enquanto o Union Berlin acaba arredado da prova.