Entrada de Moutinho decisiva

Segunda parte de luxo dá reviravolta em Wembley

Há jogos que muitas vezes nos contam duas histórias e foi o que aconteceu no jogo entre Tottenham e Wolverhampton, este sábado. A armada portuguesa orientada por Nuno Espírito Santo foi vencer a Wembley o 2º classificado da Premier League por 1x3, num jogo onde foi dominada nos primeiros 45 minutos e brilhou no segundo tempo, especialmente depois da entrada de João Moutinho, aos 68 minutos.

A primeira parte teve um grande momento e temos de começar por aí. Aos 22 minutos, o internacional inglês Harry Kane fez o primeiro golo do jogo, num remate impressionante de fora da área. Até ao intervalo o domínio foi da equipa da casa, que por mais do que uma vez esteve perto do segundo golo.

Se os primeiros 45 minutos foram de domínio dos londrinos, o segundo trouxe um Wolves totalmente diferente. Mesmo sem criar oportunidades claras de golo, a equipa de NES esteve sempre por cima e aos 68 minutos deu-se o momento do jogo. João Moutinho entrou para o lugar do apagado Leander Dendoncker e a equipa laranja mudou radicalmente.

O empate surgiu aos 72 minutos. Canto de Moutinho e Boly no 2º andar a marcar de cabeça. Aos 84' surgiu o 1x2. Moutinho lança o ataque com um grande passe, a bola sobra para Raúl Jiménez que faz o golo com um remate rasteiro muito colocado. Três minutos depois, em contra-ataque, o internacional português Hélder Costa a marcar isolado.

Com esta vitória, o Wolves chega aos 29 pontos e está, para já, no 7º lugar. Já o Tottenham mantém os 45 pontos e pode ser ultrapassado pelo City no 2º lugar, vendo também o Liverpool fugir ainda mais no topo do campeonato.