Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    71% 29%(2) 23 6 (1)6 3

Liga Portugal Betclic (32ªJ): Resumo Arouca 0-0 Estrela Amadora

Apesar dos minutos finais intensos por parte do Arouca o nulo manteve-se. O resultado, olhando para o que foi o jogo com momentos de domínio de ambas as equipas, pode considerar-se justo

Javi Montero (FCA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
    90'
    +8
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +7
    É pontapé de canto para o FC Arouca
    90'
    +6
    Cartão amarelo para Leonel Bucca (Est. Amadora)

Leonel Bucca vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Léo Cordeiro (Est. Amadora)

Léo Cordeiro vê o seu 5º amarelo na prova (31 jogos)
    90'
    +3
    FC Arouca: Cristo González não está com a pontaria alinhada e a bola sai muito por cima
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 6 minutos
    89'
    Cartão amarelo para Matías Rocha (FC Arouca)

Matías Rocha vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
    89'
    Arouca a pressionar muito o Estrela, que tenta sobreviver de qualquer maneira.
    86'
    FC Arouca: Morlaye Sylla no interior da grande área não consegue desviar para o golo. Que desperdício!
    83'
    FC Arouca
    Entra: Alfonso Trezza
    Sai: Uladzislau Marozau

Alfonso Trezza participa no seu 22º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    FC Arouca
    Entra: Yusuf Lawal
    Sai: Jason Remeseiro

Yusuf Lawal participa no seu 15º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

Arouca, Jogada, Cristo González aos 82'

Estrela Amadora, Jogada, Regis aos 77'
    82'
    FC Arouca: Cristo González não faz golo por pouco. Remate desviado nos centrais por pouco não engana Bruno Brígido
    81'
    Estrela da Amadora tenta chegar à baliza do Arouca de qualquer maneira, mas sem sucesso
    77'
    Est. Amadora: Régis Ndo com a melhor chance da segunda parte! O jogador, no entanto, não consegue rematar bem deixando a bola fácil para o guarda-redes
    75'
    Est. Amadora
    Entra: Nanu
    Sai: Jean Felipe

Nanu participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Jean Felipe (Est. Amadora) está em dificuldades musculares
    72'
    Várias alterações em ambas equipas e muita curiosidade para ver o que estas substituições podem dar
    71'
    FC Arouca
    Entra: Weverson Costa
    Sai: Mateus Quaresma

Weverson Costa participa no seu 24º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Mateus Quaresma (FC Arouca) está lesionado e sai de maca
    68'
    Entra: Régis Ndo
    Sai: Léo Jabá

Régis Ndo participa no seu 21º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Entra: Ronaldo Tavares
    Sai: André Luiz

Ronaldo Tavares participa no seu 24º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Grande confusão na área do Arouca, mas o remate não surge e a igualdade mantém-se
    63'
    Entra: Rúben Lima
    Sai: Nilton Varela

Rúben Lima participa no seu 13º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Entra: Kikas
    Sai: Rodrigo Pinho

Kikas participa no seu 29º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    62'
    FC Arouca
    Entra: Pedro Santos
    Sai: Uri Busquets

Pedro Santos participa no seu 26º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    FC Arouca: Mateus Quaresma arrisca de longe mas a bola sai desviada
    61'
    Estrela da Amadora, que estava a encontrar bem os espaços na defesa do Arouca no primeiro tempo, não consegue transportar essa facilidade para a segunda parte e as oportunidades não surgem
    56'
    É pontapé de canto para o Est. Amadora

Arouca, Jogada, Cristo González aos 55'
    55'
    FC Arouca: Cristo González arrisca na meia distância mas sai um pouco por cima da trave da baliza defendida por Bruno Brígido
    54'
    Novo pontapé de canto para o FC Arouca
    53'
    51'
    Arouca mantém o jogo cauteloso que vinha a fazer desde a primeira parte
    49'
    Léo Jabá (Est. Amadora) foi apanhado em fora de jogo
    48'
    Uladzislau Marozau (FC Arouca) foi apanhado em fora de jogo

Arouca, Jogada, Marozau aos 47'
    47'
    FC Arouca: Uladzislau Marozau faz um remate que passa muito próximo do poste direito. Por pouco não fez golo!
    46'
    Boa entrada do Arouca que cria logo uma chance através de um cruzamento de Cristo Gonzaléz
    46'

Terminada a primeira parte do encontro, o resultado mantém-se intacto. Apesar de um início em ritmo baixo, o Estrela da Amadora acelerou e teve várias oportunidades flagrantes para abrir o marcador. O Arouca foi respondendo às investidas do Estrela, principalmente através de jogadas individuais.
    45'
    +3
    45'
    +1
    Est. Amadora: Léo Jabá volta a rematar à baliza na sequência de um livre mas a bola sai, por pouco, ao lado
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos

Estrela Amadora, Jogada, André Luiz aos 44'
    44'
    Cartão amarelo para Rodrigo Pinho (Est. Amadora)

Rodrigo Pinho vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    44'
    Est. Amadora: André Luiz driblou o guarda-redes mas depois não consegue direcionar o passe da melhor maneira e perde-se mais uma grande oportunidade
    42'
    Morlaye Sylla (FC Arouca) fica muito queixoso
    40'
    Cartão amarelo para Nilton Varela (Est. Amadora)

Nilton Varela vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    39'
    Est. Amadora: André Luiz, sobre a esquerda do ataque do Estrela, tenta o remate mas sai muito por cima
    38'
    Leo Jabá volta a surpreender e a aparecer em boa posição, mas desta vez o guarda-redes antecipa-se bem

Arouca, Jogada, Quaresma aos 37'
    37'
    FC Arouca: Mateus Quaresma em boa posição atira ao lado da baliza numa das melhores oportunidades da equipa da casa
    35'
    FC Arouca: Morlaye Sylla continua a tentar surpreender, mas o remate não sai com a melhor direção

Arouca, Jogada, Morlaye Sylla aos 33'
    33'
    Morlaye Sylla (FC Arouca) remata à barra!!! Quase faz um golaço! Remate em arco para o ângulo superior direito da baliza não dá golo por milímetros
    29'
    Crescimento notável do Estrela da Amadora que cria várias situações de perigo para a baliza do Arouca, mas sem concretizar

Arouca, Jogada, Jason aos 27'
    27'
    FC Arouca: Jason Remeseiro tenta o remate próximo da entrada da grande área mas a bola sai com demasiada força
    27'
    Que corte de Rocha! Impediu o jogador do Estrela de ficar cara a cara com o guarda-redes
    26'
    FC Arouca: Morlaye Sylla tenta surpreender de longe mas o remate sai mal

Estrela Amadora, Jogada, André Luiz aos 25'
    25'
    Est. Amadora: André Luiz desperdiça uma grande oportunidade! Corre sem oposição em direção à baliza mas no cara a cara com o guarda-redes permite a defesa
    23'
    FC Arouca: Mateus Quaresma tenta o remate de longe mas a bola sai muito por cima
    23'
    Sequência de dois cantos sem criar qualquer tipo de perigo.
    22'

Estrela Amadora, Jogada, Léo Jabá aos 21'
    21'
    21'
    Est. Amadora: Léo Jabá sem oposição remata ao lado da baliza do Arouca. O extremo desperdiça a melhor oportunidade até ao momento!
    19'
    Est. Amadora: Léo Jabá tenta um remate forte desde o lado direito do ataque, mas o guarda-redes do Arouca agarra
    18'
    FC Arouca: Cristo González volta a tentar fuzilar a baliza do Estrela, mas a bola desvia nos centrais e o guarda-redes agarra tranquilamente
    17'
    E agora é o Estrela da Amadora a procurar o golo através do extremo André Luiz que cruza mas não tem resposta
    15'
    Jogo mantém-se em ritmo baixo ainda que com algumas aproximações do Arouca à baliza do Estrela da Amadora. O nulo perfeitamente justificado, mantém-se
    15'
    A equipa do Arouca perto de criar muito perigo para a baliza do Estrela! Uma sucessão de boas combinações deixou o extremo do Arouca bem posicionado dentro da área, mas o jogador não conseguiu tirar o central da frente
    11'
    Mais posse de bola nesta fase do jogo para o Arouca que executa, até ao momento, um jogo cauteloso
    9'
    O Estrela da Amadora tenta responder às investidas do Arouca, mas o último passe não sai bem
    6'
    Tudo recuperado e temos partida de novo
    5'
    Bruno Brígido (Est. Amadora) está lesionado depois de disputa com Morozov
    5'
    Jason recebe passe fantástico, mas o central responde da melhor maneira e salva
    4'
    3'
    FC Arouca: Cristo González no interior da grande área com grande pressão dos adversários ainda arranja espaço para o remate que não sai bem
    3'
    Início de jogo em baixa rotação apesar da superioridade teórica do Arouca.
    1'
    1'
    Rola a bola em Arouca! Começa a partida

O Est. Amadora vai equipar de: 10

O FC Arouca vai equipar de: 10

A cerca de 20 minutos do início da partida, Arouca e Estrela da Amadora já efetuam os respetivos exercícios de aquecimento, num Municipal de Arouca ainda longe de uma casa razoável ao nível de público

O Estrela da Amadora, que luta pela manutenção, pode aproveitar a derrota do Portimonense e distanciar-se dos lugares de despromoção

Gustavo Henrique, Kialonda Gaspar, Diogo Fonseca (Est. Amadora) são as baixas para este encontro

Pedro Mendes é o capitão do Est. Amadora

David Simão é o capitão do FC Arouca

No VAR vão estar Luís Ferreira e Nelson Cunha

Os árbitros vão ser Miguel Nogueira, Vasco Marques e Nuno Pires enquanto assistentes. O 4º árbitro será Halim Shirzad.

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    FC Arouca em 7º (45 pts) e Est. Amadora em 15º (29 pts)

No banco de suplentes do Est. Amadora:
    António Filipe, Nanu, Lucas Rafael, Rúben Lima, Pedro Sá, Tashan Oakley-Boothe, Ronaldo Tavares, Kikas, Régis Ndo

No banco de suplentes do FC Arouca:
    Thiago Rodrigues, Nino Galovic, Weverson Costa, Pedro Santos, Vitinho, Yaw Moses, Yusuf Lawal, Alfonso Trezza , Miguel Puche

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Hevertton Santos, Pedro Mendes, Mansur, Jean Felipe, Léo Cordeiro, Leonel Bucca, Nilton Varela, André Luiz, Rodrigo Pinho, Léo Jabá

Já há onze do FC Arouca: João Valido, Bogdan Milovanov, Matías Rocha, Javi Montero, Mateus Quaresma, Uri Busquets , David Simão, Jason Remeseiro, Cristo González, Morlaye Sylla, Uladzislau Marozau

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

FC Arouca e Estrela Amadora defrontaram-se em apenas uma ocasião:na 1.ª volta, os arouquenses ganharam por 1-4