Jogo muito faltoso e com poucas oportunidades de golo

Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador CelticNorth
    2023/01/24 17:59

O Dragões Valboenses derrotou o Santa Catarina, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 0x1, na jornada 12 do Campeonato INATEL do Porto. Nesta competição, a equipa de Carlos Sousa chegava de uma derrota, e a equipa de Marco vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos, apesar de uma grande oportunidade dos Dragões, à qual Pedro Pereira respondeu com uma grande intervenção.

No início da segunda parte foi desfeita a igualdade, com um golo da equipa visitante após um canto. Já perto do final da partida, os Catarinenses poderiam ter restabelecido a igualdade, com um remate de Jolinho no interior da àrea, ao qual o guarda-redes defendeu miraculosamente com a cara. De notar o jogo excessivamente faltoso dos visitantes, que terminaram a partida com 8 cartões amarelos.

Depois deste resultado o Dragões Valboenses ocupa o segundo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Santa Catarina a encontrar-se na décima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato INATEL do Porto, a equipa de Valbom recebe o GCD Silva Escura , enquanto a equipa de Porto joga em casa do ADRCS Besteiros .